Fondue de chocolate


 

 

 

INGREDIENTES

300 g de chocolate ao leite picado

200 g de chocolate meio amargo picado

200 g de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de conhaque

Canela em pó a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (opcional). Leve ao rechaud e sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana, etc. Uma outra opção é oferecer o fondue com pedaços de bolo.

Dica: Pegue meio pacote de waffer de chocolate e amasse até virar uma farinha. Depois de mergulhar a fruta ou o bolo no chocolate, passe nesta farofa.

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Sobre lucasdefraga

Guri gaúcho, colorado e que cursa Sistemas de Telecomunicações.

Publicado em 2 de junho de 2013, em Receita. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

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